Как выбрать и использовать крепежные детали

Современные решения для крепления дерева и металла к бетону
Решите ваши проблемы с креплением бетона с помощью наших любимых бетонных анкеров. Мы покажем вам, как установить крепеж для легких, средних и тяжелых условий эксплуатации. Из этой группы вы можете выбрать те, которые лучше всего решают вашу проблему с креплением.

Узнать что такое талрепы и приобрести их можно здесь


Обзор: Виды крепежа и как вешать предметы на бетонные стены
На рубеже прошлого века у домовладельца (или плотника, если на то пошло) не было большого выбора крепежа для соединения дерева или металла с бетоном. Распространенным решением был закаленный гвоздь или деревянная пробка с винтом, вбитым в центре. Теперь, в этом веке, у нас есть больше решений , чем типичные потребности домовладельца. В этой статье мы покажем вам наши любимые крепления для бетона, которые решат большинство проблем с креплением бетона, с которыми вы, вероятно, столкнетесь. Мы разделили крепежные детали на легкие, средние и сверхпрочные, но имейте в виду, что здесь нет жестких границ. Некоторые крепежные детали для бетона, рассчитанные на легкие, могут считаться средними и т. Д. Кроме того, некоторые крепежные детали для тяжелых условий эксплуатации бывают более тонкими и короткими для более легких условий эксплуатации.


Легкие: пластиковые анкеры
Подходят для крепления кронштейнов для полок, вешалок для полотенец, кронштейнов для граблей и лопат, дверок душевых, держателей труб и трубопроводов и всего остального, что легче 50 фунтов. Для них требуется пилотное отверстие, по крайней мере, на столько глубокое, насколько может проникнуть винт (помните о толщине закрепляемого материала). На каждой упаковке будет указан размер отверстия и размер винта (от 4 до 12), которые будут работать лучше всего.

Лучшее применение:
бетон, бетонный блок, раствор, кирпич, плитка и камень.

Как использовать:
Просверлите пилотное отверстие в нужном месте с помощью перфоратора и сверла по камню до глубины, в которую войдет ваш винт. Вставьте пластиковый анкер в отверстие. Он должен плотно прилегать, но легко забиваться молотком. Если отверстие становится немного большим, используйте винт большего размера, чтобы прижать пластик к стенкам отверстия.

Еще:  Швонарезчики от производителя

Недостатки:
Если бетон мягкий или рассыпчатый, пластиковый анкер может вырваться и повернуться при повороте винта. Чтобы решить эту проблему, разрежьте дополнительный анкер на продольные полосы с помощью канцелярского ножа и (с вынутым винтом) проведите полосы вдоль существующего анкера.

Продолжение следует...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *