Вентиляционные решетки под заказ

Вентиляционные решетки под заказВ любых помещениях, если их не проветривать, воздух достаточно быстро становится несвежим, и создается ощущение, что тяжело дышать. Ухудшение качества воздуха в помещениях, может повлиять на здоровье. В некоторых существующих зданиях гражданского назначения (например, школах или домах, исторических зданиях) механические вентиляционные системы не могут быть установлены из-за несъемных ограничений.

В этих случаях пассивные вентиляционные решетки являются дешевым и эффективным решением для вентиляции. Проведено исследование, посвященное углубленному экспериментальному анализу значений воздухопроницаемости, измеренных над набором пассивных вентиляционных решеток, доступных на рынке. Такие вентиляционные решетки под заказ можно купить на сайте.

В жилых домах самым душным помещением является кухня. Там постоянно приходиться жарить на сковороде, варить на открытом огне. Эти методы приготовления пищи, как правило, производят большое количество паров и высоких температур, которые будут уменьшать качество воздуха в помещении, если приготовление пищи происходит на закрытой кухне или в помещении с плохой вентиляцией. В среднем человек тратит от 3,5 до 4 часов в день на приготовление пищи, что составляет одну четверть его ежедневного рациона активности. Поэтому очень важно поддерживать хорошее качество воздуха на кухне.

Полученные результаты часто показывали результаты очень далекие от заявленных. Это происходит не изза множественности вовлеченных параметров, влияющих на их поведение, а изза отсутствия стандартизированных методов тестирования. Кухня, например, включает в себя жарку на сковороде, кипячение, обжаривание и жарку в качестве основных кулинарных практик.

Эти методы приготовления пищи, как правило, производят большое количество паров и высоких температур, которые будут уменьшать качество воздуха в помещении, если приготовление пищи происходит на закрытой кухне или в помещении с плохой вентиляцией. В среднем человек тратит от 3,5 до 4 часов в день на приготовление пищи, что составляет одну четверть его ежедневного рациона активности. Поэтому очень важно поддерживать хорошее качество воздуха на кухне.

Произведено исследование влияния различного количества настенных вентиляционных колпачков и месте их установки на внутреннюю воздушную среду в жилых кухнях. Испытания в аэродинамической трубе проводились для изучения индуцированных скоростей вентиляции вентиляционного колпака.

Влияние вентиляционных колпаков на эффективность естественной вентиляции в жилых кухнях изучалось с помощью численного моделирования вычислительной гидродинамики. Затем полученные результаты были применены для определения соответствующего количества вентиляционных колпачков и правильного места их установки.

Результаты испытаний в аэродинамической трубе показали, что наружные ветры со скоростью 6 м/с, которые текут параллельно стене с вентиляционным колпаком, заставляют внутренний воздух выходить через колпак со скоростью вентиляции 20 м3/ч; когда ветер дует перпендикулярно стене, наружный воздух со скоростью 31, 9 м3/ч течет внутри помещения.

Численное моделирование показало, что установка кухонных вентиляционных колпачков может снизить среднюю концентрацию угарного газа в зоне дыхания повара. Для обеспечения естественной вентиляции настенных вентиляционных колпачков требуется достаточное количество вентиляционных колпачков и правильное место установки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *