Хорошая пудра – какая она?

Пудра — это косметическое средство, которое эффективно завершает макияж. Сегодня в магазинах огромный выбор видов, оттенков и брендов. Посоветуем, как выбрать подходящий.

Фактически, в каждой рекламе того или иного косметического средства мы обнаруживаем, что это именно то, что нам абсолютно необходимо в нашей косметичке. Сколько в этом правды? Вообще мы любим «собирать» косметику. Пудра действительно одна из самых нужных косметических средств. Однако стоит потратить на несколько рублей больше, чтобы купить хорошую, подходящую для нашей кожи пудру, чтобы она не стала еще одним бесполезным элементом в вашей косметичке. Если вы ищете идеальную пудру, советуем обратить внимание на пудру Амвей Артистри оттенки которой можете выбрать исходя из личных предпочтений.

Виды пудры

Рынок косметики развивается огромными темпами. Зайдя в магазин косметики, мы можем почувствовать головокружение от количества видов пудры и других косметических средств. Стоит обратиться за помощью к специалисту, который поможет выбрать подходящий продукт, особенно по оттенку косметического средства. Но прежде чем мы отправимся на «охоту» за идеальной пудрой специального назначения, стоит узнать, какой тип лучше всего подходит для нас.

Основная задача
пудры — идеальное завершение макияжа. Наше лицо должно быть гладким, сияющим и
выглядеть здоровым. Мы также можем добиться матирующего, осветляющего или
бронзового эффекта — основа — выбрать косметическое средство, которое будет
соответствовать нашим потребностям.

Прессованная
пудра

Это самый популярный вид пудры и чаще всего встречается в сумочке. Она незаменима, когда нужно припудрить лицо днем. Следует использовать оттенок светлее тонального крема, желательно прозрачный, не дающий цвета, но идеально матирующий. Его можно наносить кисточкой для пудры или пухом, часто входящим в комплект.

Пудра в шариках

Она состоит из маленьких шариков разных оттенков, выравнивающих тон кожи. Когда дело доходит до желаемого эффекта, цвет шариков имеет значение. Теплый розовый цвет придает коже свежий вид, а бежевые и коричневые шарики делают лицо более загорелым. Эту пудру лучше всего наносить большой толстой кистью для макияжа.

Еще:  Как подготовиться к капитальному ремонту квартиры?

Рассыпчатая пудра

Легкая и прозрачная, она идеально подходит для закрепления макияжа. Нанесенная кончиком пальца, она приклеивается к основе и отлично завершает макияж. Сыпучие порошки упакованы в большие коробки с небольшим ситечком внутри. Пудра — это косметическое средство, которое эффективно завершает макияж. В аптеках огромный выбор видов, оттенков и брендов. Посоветуем, как выбрать подходящий.

Бронзирующий
порошок

Если мы хотим
добиться легкого эффекта загара, нам нужна бронзирующая пудра. Такая пудра
также очень хорошо работает в качестве румян для щек. Он идеально подходит для
моделирования лица, так как при правильном применении оптически его стройнит.

Осветляющая пудра

Её секретный ингредиент — пигмент, рассеивающий свет. При нанесении на лицо смягчает острые черты лица, уменьшает неровности кожи, оптически делает лицо более гладким и сияющим. Она также осветляет темные круги под глазами, благодаря чему мы умно скрываем усталость и недосыпание.

Покупая новую
пудру, у нас есть из чего выбирать. Дамы, совершая покупки, помните, что цвет
пудры не может быть темнее цвета вашего лица (неважно, какой тип вы выберете)!
Лучшая пудра имеет оттенок, максимально приближенный к естественному цвету
нашей кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *