Стиральная машина atlant особенности

Стиральная машина atlant особенности

Выбирая стиральную машину, многие потребители стремятся приобрести устройство с максимальным количеством режимов и программ. Ведь это облегчает процесс стирки и делает его быстрее и лучше. Чтобы после стирки получить кристально чистое качество и не испортить одежду, очень важно изучить каждую программу стиральной машины, а также правильно использовать ресурс и возможности приобретенного устройства. Стиральные машины Атлант имеют основные программы стирки, чтобы получить отличный результат стирки, не повредив одежду и сам агрегат.

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

Детская одежда, подгузники, постельное белье, полотенца, салфетки из хлопка или смесовых тканей смываются от грязи и тщательно ополаскиваются. Этот режим рекомендуется людям, страдающим аллергией на моющие средства. Чтобы не сталкиваться с аллергическими реакциями после каждой стирки, рекомендуем выбирать стиральную машину с этой программой.

СМЕШАННЫЕ ТКАНИ Для изделий из тонких синтетических и смесовых тканей стирка может дополняться различными функциями: эко-стирка, остановка водой в баке, дополнительное полоскание.

ЭКСПРЕСС-СТИРКА Если дорога каждая минута, рекомендуется использовать программу, при которой небольшое количество слабо загрязненного белья стирается в течение примерно 35 минут. Режим подходит для стирки всех типов тканей, кроме шелка. Его можно использовать для освежения одежды.

ШЕЛК (ДЕЛИКАТНЫЙ *) Изделия из шелка и других деликатных тканей всегда сохранят свою нежность и нежность после стирки в машине, а предусмотренный программой щадящий отжим защитит вещи от складок.

ИНТЕНСИВНАЯ СТИРКА Такой вариант помогает избавиться от застарелых пятен, например, от фруктов или вина. Программа предназначена для стирки сильнозагрязненных изделий с температурой стирки не выше 60, что позволяет получить высокую эффективность стирки. Вы можете использовать пятновыводители или отбеливающие средства.

УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН Специальная программа стирки этой программы позволяет удалить любые, даже сильные пятна, такие как кофе, соус, кровь, овощи, жир и пот.

СУПЕР БЫСТРО 15 МИНУТ Вы можете быстро стирать небольшое количество слабо загрязненных вещей из разных тканей (кроме шерсти и шелка, предметов ручной стирки) каждый день, экономя время и энергию. В программе не предусмотрен подогрев воды, поэтому режим предусматривает короткий цикл стирки при снижении расхода воды, электроэнергии и моющих средств на 30%. Его предпочтительно использовать для частой стирки сильнозагрязненного белья в небольших объемах. Сокращение времени стирки обеспечивается за счет сокращения циклов нагрева воды, стирки, отжима и отсутствия дополнительных полосканий.

Еще:  Когда можно использовать флипчарт?

СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА И СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ Спортивную одежду и даже обувь из текстильных материалов и искусственной кожи удобно быстро стирать для обычных занятий фитнесом и спортом.

ШЕРСТЬ Специальные условия стирки и отжима позволяют сохранить в неизменном виде любимые изделия из шерсти, изделия из кашемира. Есть выбор температуры — 20, 30 или 40 C.

РУЧНАЯ СТИРКА Этот режим создан для очень деликатных изделий из шелка, шерсти, льна, вискозы, которые стираются в стиральной машине так же тщательно, как руками. В программе предусмотрен специальный алгоритм вращения барабана, причем отжим выполняется на минимально возможной скорости и при невысокой температуре. Режим не предназначен для сильно загрязненного белья. Однако вы можете предварительно замочить одежду в моющем средстве, чтобы избавиться от сильных пятен, а затем постирать ее в стиральной машине. 

КОМБИ-СТИРКА Процесс стирки становится проще, так как слегка загрязненное белье можно стирать без сортировки по типу ткани. Эту программу можно применить к новым продуктам перед первым использованием. Нежный отжим Программа предназначена для производства деликатных изделий из тонких тканей (шелк, синтетика и смесовые ткани). Знание программ стирки, возможность установить нужный режим на панели управления поможет сократить время на процесс стирки, снизить затраты на воду и электричество. Желаем, чтобы процесс стирки доставлял вам только удовольствие и радость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *