Как выбрать светодиодную панель

светодиодная панель

Иногда комнате требуется дополнительный свет в необычных местах, поэтому создали светодиодные панели, которые можно разместить на стенах и потолке. Вы можете легко настроить свет в зависимости от ситуации с помощью приложения для дистанционного управления или смартфона.

Традиционные люминесцентные лампы 600 X 600 (с использованием 4 ламп T8) обеспечивают световой поток около 3200 люмен при потреблении энергии около 88 Вт с балластными потерями. Его можно заменить на светодиодную панель, потребляющую меньше одной трети мощности, около 25 Вт с аналогичной светоотдачей. 

Пожалуйста, договоритесь с дизайнером освещения для получения дополнительных рекомендаций и помощи в выборе лучшего решения для светодиодной панели. 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ — не все панели светодиодные одинаковы. Светодиодные панели не всегда означают больше света. Как и в случае с автомобилями, у вас могут быть высокоэффективные высокотехнологичные модели, которые значительно сэкономят топливо по сравнению с неэффективными моделями, потребляющими много бензина.

Это верно для светодиодных панелей — многие производители все еще используют старые технологии для своих «дешевых» панелей. Хотя изначально вы можете сэкономить несколько сотен на каждую панель, в течение всего срока службы панели и с учетом только затрат на электроэнергию, можно значительно сэкономить, выбрав более эффективные светодиодные панели. 

В интегральных светодиодных панелях используются новейшие технологии для обеспечения сверхэффективности и высокой светоотдачи. Они потребляют меньше энергии для получения сопоставимой светоотдачи, чем менее эффективные панели, обеспечивая ежегодную экономию до 44%. Светодиодная продукция рассчитана на долгие годы эксплуатации.

Как долгосрочные финансовые, так и экологические выгоды от установки интегральных светодиодных панелей значительны с точки зрения экономии затрат и энергоэффективности. Для более крупных проектов экономия очень существенная, однако независимо от размера установки экономия быстро превысит разницу в стоимости единицы панели. 

Люмен на ватт — выберите встроенный светодиод и сэкономьте еще больше Люмены — это мера общей светоотдачи. Чем выше люмен, тем выше светоотдача. Люмен, разделенный на мощность (Вт), дает оценку эффективности светодиодной панели. Чем выше люмен на ватт, тем эффективнее светодиодная панель. Это сопоставимо с милями на галлон (MPG) или литрами на 100 км по топливной эффективности.

Еще:  Металлические кабельные каналы DKC

Убедитесь, что вы проверили рейтинг люменов на ватт. Например, светодиодная панель с выходной мощностью 3600 люмен и мощностью 45 Вт будет иметь номинальную мощность 80 люмен на ватт (80 лм / Вт). Для сравнения, интегральные светодиодные панели имеют показатель люмен на ватт 100–140 лм / Вт, что дает значительное повышение эффективности на 75%. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *